JADWAL PELAKSANAAN PSIKOTES DAN TES WAWANCARA SIPENCATAR JALUR POLA PEMBIBITAN POLITEKNIK PENERBANGAN MAKASSAR TAHUN 2023

Halo #bestietaruna
Informasi Calon Taruna
Diberitahukan kepada Calon Taruna, berdasarkan Pengumuman Kelulusan Tes Kesehatan dan Kesamaptaan SIPENCATAR Jalur Pola Pembibitan Perguruan Tinggi Kementerian Perhubungan Tahun 2023 No. PG-BPSDMP 9 Tahun 2023 dan Pengumuman Pelaksanaan Psikotes dan Tes Wawancara SIPENCATAR Jalur Pola Pembibitan Perguruan Tinggi Kementerian Perhubungan Tahun 2023 No.PG-BPSDM 10 Thaun 2023 Tanggal 2 Agustus 2023, bagi calon taruna yang di nyatakan LULUS (daftar Nama terlampir) agar menyelesaikan pembayaran seleksi lanjutan berupa Psikotes dan Tes Wawancara. Adapun mekanisme Pembayaran Seleksi dan waktu Pelaksanaan.
Informasi lebih lanjut Download Disini